ILHA GASTRÔNOMICA
Queijo brie em crosta de frutas e nuts
Terrine de gorgonzola, peras e nozes
Terrine caprese
Terrine de parma com queijo de cabra e figos
Humus tahine tradicional e beterraba
Caponata italiana
Tartar de salmão com creme azedo
Seleção de pães
Coxinhas de frango com catupiry
Dadinho de tapioca
Rissole de camarão
Kibes de carne com catupiry
Mini quiche alho poró
Tender e pêssegos assados
Couscous marroquino com chester
frutos secos e castanhas
Penne ao pesto vegano com tomatinhos
Penne ao molho alfredo trufado
Bacalhau às natas
Arroz branco
Camarão em emulsão trufada e palmito
Arroz de lentilhas com cebola crocante
pernil assado com farofa brasileira
Roast Beef de filé ao molho de
cogumelos e batatas ao murro
THE JAPONESE ISLAND
SASHIMI
Atum
Salmão
Peixe Branco
Ceviche de Peixe Branco
SUSHI
Atum
Salmão
Peixe Branco
Camarão
Salmão Skin
Jourrol
MAKIMONOS
Filadélfia
Hot Filadelfia
Furai
Tuna
Califórnia
Salmão Maki
Temaki
Atum Maki
Kani Maki Maki
Harumaki de Camarão com Alho Poro
MINI TEMAKIS
Salmão
Atum
Filadélfia
SOBREMESA
Copinho de sorvete artesanal
Choux de nutella
Mini Cuscuz de tapioca com coco e leite condensado
Brownie com caramelo salgado
Frutas da estação